您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容

行政院農委會農業科技專案計畫服務網logo圖 ::: 首頁回農委會網站導覽友善列印 雙語詞彙表常見問答聯絡信箱
Banner圖:排版用banner,田裡的稻草人 Banner圖:排版用banner,蚵寮 Banner圖:排版用banner,一望無際的田野 Banner圖:排版用banner,茶園
最新消息 法人科專 業界科專 學界科專 計畫成果 專題分享 國際新知 研發資源 文件下載
:::
  
FAQ
申請的好處
 

Q-問題圖示

問:申請「農業業界科專計畫」對申請人有何好處?

A-回答圖示

  1. 計畫通過將可獲得經費補助,補助比例以50%為上限。
  2. 研發成果之智慧財產權歸屬受補助人(申請人於農委會通知簽約後即為受補助人)所有。
  3. 促進產學研合作:計畫部分工作項目可藉由技術引進及委託研究來執行,藉由計畫執行過程中,建立產、學、研的交流與合作機制。
  4. 人才培育:鼓勵企業積極擴大聘用國內外博碩士人員,對於人才培訓助益良多。
  5. 降低研發負擔:降低投入研發計畫之財務負擔,厚植企業的核心能力。

 
 
:::
TWCA SSL 伺服器數位憑證(會另開新視窗)
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
行政院農業委員會 版權所有 © 2014 All Rights Reserved.
財團法人台灣經濟研究院農業科專服務小組 執行
電話: 02-2586-5000 # 411 ∕ 410(業界科專)、409(學界與法人科專)、429(網站相關諮詢)
傳真: 02-2586-8282
地址:104台北市德惠街16-8號7樓
隱私權保護政策資訊安全相關聲明 │ 瀏覽人次:1304524