您的瀏覽器不支援JavaScript語法,但是並不影響您獲取本網站的內容

行政院農委會農業科技專案計畫服務網logo圖 ::: 首頁回農委會網站導覽友善列印 雙語詞彙表常見問答聯絡信箱
Banner圖:排版用banner,田裡的稻草人 Banner圖:排版用banner,蚵寮 Banner圖:排版用banner,一望無際的田野 Banner圖:排版用banner,茶園
最新消息 法人科專 業界科專 學界科專 計畫成果 專題分享 國際新知 研發資源 文件下載
:::
 
最新消息

【新農業―2017臺灣智慧農業機械國際研討會(11月01日報名截止,12月01-02日舉辦)】

面對傳統農業與新農業交替之際,現在正是臺灣農業創新發展的關鍵時刻。行政院農委會正結合行銷策略與智慧農業科技運用等政策規劃,積極建構新型農業經營模式,力圖打造「新農業競爭力」,將臺灣農業從「生產型農業」轉型為「新價值鏈農業」,期以為臺灣打造「強本進擊」的新農業體質,開創臺灣農業新價值。

 

新農業 – 2017臺灣智慧農業機械國際研討會(ICOIAM-2017TAIWAN)為呼應新農業政策,特別籌辦國際智慧農業論壇(IFS_IAg)及智慧農業機具科技展(IIE_IAM),將倡議部署「臺灣新農業價值創新系統」,建構「循環農業價值鏈環」,期以發揮臺灣各產業之所長,充分而完整的實現策略性目標:智慧臺灣農業創新、農業智慧富庶臺灣、資源循環美麗臺灣、農業創新臺灣價值。

 

爰此,本活動擬邀集國內外產官學研等單位共同籌辦一系列論壇、座談會與科技展,從人才培育、智慧技術、資源循環再利用、新農業潛在可發揮的新型經營模式、以及相關農業循環支援設備與再生能源複合型系統等等面向進行專題研討與展示。

  • 活動時間:106年12月01日至12月02日。
  • 活動地點:國立虎尾科技大學第三校區(雲林縣虎尾鎮文化路64號)
  • 國際智慧農業產業論壇:共籌辦11場論壇,開放報名至11月01日截止,報名網址請點選連結https://goo.gl/Vqy2Tm。相關論壇探討主題及內容,請詳閱官方網站
  • 國際智慧農業機械產業科技展:展出主題涵括「智慧農用機械與設施」、「智慧農產加工及銷售服務」及「智慧農業循環應用及綠能技術」。

 


最後更新日期:2017-10-16
  相關網站    新農業-2017臺灣智慧農業機械國際研討會活動官網
 新農業-2017臺灣智慧農業機械國際研討會-IIF國際智慧農業專題論壇報名網頁

 
  回上一頁  
 
:::
TWCA SSL 伺服器數位憑證(會另開新視窗)
通過A+優先等級無障礙網頁檢測
行政院農業委員會 版權所有 © 2014 All Rights Reserved.
財團法人台灣經濟研究院農業科專服務小組 執行
電話: 02-2586-5000 # 411 ∕ 410(業界科專)、409(學界與法人科專)、429(網站相關諮詢)
傳真: 02-2586-8282
地址:104台北市德惠街16-8號7樓
隱私權保護政策資訊安全相關聲明 │ 瀏覽人次:1495365