專題分享

牧場大變身:臺灣最聰明的鮮乳怎麼來的?

臺灣的最高學府「臺灣大學」裡面有一座不可思議的現代化牧場,在這裡的#農業工程師 運用不可思議的#智慧化管理,讓乳牛能維持在最舒適的環境,產出高品質的鮮奶。 這些研究成果不僅僅講這座實驗牧場,同時也與企業合作,在#苗栗四方鮮乳牧場,由傳統牧場變身為智慧化管理牧場,讓牧場管理有更佳的效率、乳牛們更快樂、民眾也可以享受到更高品質的鮮乳!

注意事項:影片若未出現字幕,請點選影面畫面右下角  開啟字幕;若有畫質不清晰之情況,則請點選影片畫面右下角齒輪,將畫質設定為1080p。

-------------------------------------------

本影片為行政院農業委員會AgTech農業科技專案計畫合作影片,更多資訊內容請看:

►『AgTech 農業科技專案計畫服務網』網站影音專區:https://agtech.coa.gov.tw/Topic/index_movie

► 『AgTech農業科技專案計畫』YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/doitTaiwan

► 『AgTech農業科技專案計畫』粉絲專頁讚起來:https://www.facebook.com/AGTECH2010