專題分享

百花齊放:新臺灣之光

對加拿大人來說,花園是生活中很重要的一部份。這次衛斯理跟著臺灣花卉育種的知名學者朱建鏞教授來到美麗的南投,參觀陽昇園藝的溫室,看看臺灣農業科技如何培育出具抗病性的美麗花朵,以及提高植株的品質,增加臺灣在國際花卉市場的價值。

注意事項:影片若未出現字幕,請點選影面畫面右下角  開啟字幕;若有畫質不清晰之情況,則請點選影片畫面右下角齒輪,將畫質設定為1080p。

-------------------------------------------

本影片為行政院農業委員會AgTech農業科技專案計畫合作影片,更多資訊內容請看:

►『AgTech 農業科技專案計畫服務網』網站影音專區:https://agtech.coa.gov.tw/Topic/index_movie

► 『AgTech農業科技專案計畫』YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/doitTaiwan

► 『AgTech農業科技專案計畫』粉絲專頁讚起來:https://www.facebook.com/AGTECH2010