最新消息

2020台灣國際農業機械暨資材展-桃園

活動日期 109年10月17-19日
活動地點 桃園高鐵站前廣場 (桃園市中壢區高鐵北路一段)
主辦單位 桃園市政府、台灣農機工業同業公會
執行單位 博思達國際展覽
*

臺灣推行農業機械化的過程,台灣農機工業同業公會扮演臺灣農業生產技術創新與升級的推動角色,自2006年於雲林縣首次舉辦新型農機展示觀摩活動到2019年農已舉辦14屆農業機械暨資材展,上千格攤位及400家參展廠商已是全臺灣最大規模專業農機展覽。

2020年為加強推廣農業國際化,與桃園市政府攜手合作共同主辦「2020台灣國際農業機械暨資材展-桃園」。將農機展與桃園城市行銷結合,桃園農業特色及農產推廣發揮城市行銷概念帶動農業經濟,以新研發農機展示、新型專業機種展示及周邊資材商品展示,融合農業科技化、智慧化及現代化。

藉此宣導農民或新一代從農青年從事智慧農業、環保農業及安全農業,透過農機廠商和農民交流,造就創新農業改變,讓農民省工、增加農民實際收益,朝向永續農業目標前進。本活動推動專業化,邀請國內外農機廠商參展,增加農機交易市場,未來出口農機時也會與該國分享農業發展基礎,打造互利共贏的貿易合作模式。

相關網址「2020台灣國際農業機械暨資材展-桃園」活動官網