最新消息

探訪農業科專系列影片─探索最先進的臺灣茶業技術!發酵中的臺灣製茶科學革命!

在桃園的茶業改良場有一群研究人員,透過農委會農業科技專案計畫,研發出嶄新的微生物發酵技術,加上科學化的控制,不僅可以改善茶葉的風味缺陷,讓不完美的茶菁再次新生,還能讓茶葉廢棄物變身為有用資材,帶領臺灣茶業邁向新的未來。

注意事項:影片若未出現字幕,請點選影面畫面右下角  開啟字幕;若有畫質不清晰之情況,則請點選影片畫面右下角齒輪,將畫質設定為1080p。

-------------------------------------------

本影片為行政院農業委員會AgTech農業科技專案計畫合作影片,更多資訊內容請看:

►『AgTech 農業科技專案計畫服務網』網站影音專區:https://agtech.coa.gov.tw/Topic/index_movie

► 『AgTech農業科技專案計畫』YouTube頻道:https://www.youtube.com/user/doitTaiwan

► 『AgTech農業科技專案計畫』粉絲專頁讚起來:https://www.facebook.com/AGTECH2010