最新消息

智慧農業科技服務機構能量登錄-機制辦法和申請作業線上說明會 開始報名囉!

活動日期 5月13日(四) 下午2點 (1:30即可開始登錄直播聊天室)
活動地點 線上直播
主辦單位 行政院農業委員會
執行單位 農業物聯網推動小組
報名資訊 線上報名
報名截止日期:110年 5月 11日(二)
聯絡窗口 (02)2586 -5000 分機 432、393 林小姐、陳小姐

行政院農委會為協助農事生產者快速找到合適的智慧農業解決方案,特別建立「智慧農業科技服務機構能量登錄機制」,並將於5月開放「資通訊業者」申請登錄。

《智慧農業科技服務機構能量登錄機制》─農業物聯網推動小組

將於5月13日下午2點以線上直播方式舉辦登錄說明會(1:30即可開始登錄直播聊天室)

只要準時打開您的電腦及直播連結,便能看到我們為您詳細解說 《智慧農業科技服務機構能量登錄》 機制辦法和申請作業細節。

除此之外,我們也將介紹可以讓業者合作的資源、農業導入科技的需求分析等,更邀請投入智農領域的資服業者們經驗分享,

帶您一起了解農產業的需求與未來應用。

歡迎您立即線上報名,我們將另信提供直播網址給您!→→報名連結

報名截止日期:110年 5月 11日(二) 

智慧農業科技服務機構能量登錄-機制辦法和申請作業線上說明會