最新消息

2020 TIOS臺灣國際蘭展

活動日期 109年3月7-16日
活動地點 臺灣蘭花生物科技園區 (臺南市後壁區烏樹林325號)
主辦單位 臺南市政府、中華民國對外貿易發展協會
執行單位 社團法人台灣蘭花產銷發展協會
聯絡窗口 06-6830304,tioscontact@gmail.com

臺灣自然景觀環境多樣化,蘊藏豐富的蘭科植物資源,種植蘭花已有100年歷史,產業發展也超過20年,臺灣蘭花品種豐富且多元,因此發展出外銷為導向的蘭花產業,成為供應全世界蘭花市場的重要產地。

每年一屆的臺灣國際蘭展(Taiwan International Orchid Show, TIOS) 是蘭花為主的專業展,與世界蘭花會議 (World Orchid Conference;WOC)與亞太蘭展(Asia Pacific Orchid Conference;APOC) 並列世界三大蘭展,每年吸引超過十萬人次,及世界各國外賓參與,顯示國際化的成功,並發展為國際大型蘭花專業產銷平台。

臺灣國際蘭展主視覺

相關網站:2020 TIOS臺灣國際蘭展